5 bonnes raisons de consommer des petits poissons gras

Equilibrer ses apports en macro et micro nutriments est la base d’une alimentation santé. Ainsi, le choix de certains aliments peut avoir un fort impact sur notre vitalité. La consommation de poissons constitue une source très précieuse de protéines, de minéraux et d’acides gras essentiels.Les petits poissons gras en particulier comme les sardines, harengs, maquereaux, anchois sont à privilégier. 1-Les petits poissons gras sont riches en oméga-3 (acide alphalinolénique) à chaîne longue : EPA (acide eïcosapentaénoïque) Lire la suite…

Semaine de jeûne

Et si vous faisiez le choix d’offrir à votre corps une occasion unique de se régénérer grâce au jeûne ? Nous vous invitons à participer  à une session Jeûne organisée en Lozère  du 13 au 19 octobre 2019 Lors d’une parenthèse de quelques jours, dans un lieu magique, au cœur de la nature, accordez vous une pause dans votre quotidien. Que vous soyez déjà adepte ou qu’il s’agisse pour vous d’une première,  nous aurons à cœur Lire la suite…